REGARDER: Le but brillant mais bizarre de Jude Bellingham pour Dortmund contre Wolfsburg

Jude Bellingham a marqué un excellent but, bien qu’inhabituel, alors que le Borussia Dortmund battait Wolfsburg en Bundesliga dimanche.

Le milieu de terrain a porté le ballon profondément dans la moitié de terrain de Wolfsburg, a coupé à l’intérieur puis a chargé vers la surface avant de déclencher un tir à longue distance.

Bien que Koen Casteels ait mis la main dessus, le gardien de but n’a pu que le frapper sur la barre et le ballon est descendu et a rebondi dans le filet.

Regardez la vidéo ci-dessous…

Le but de Bellingham a porté le score à 4-0 à Dortmund après 54 minutes et, après que Karim Adeyemi a marqué cinq minutes plus tard, l’Anglais a marqué un deuxième but avec une excellente finition après un tête-à-tête avec Casteels.

Sa performance montre à quel point il pourrait bientôt quitter Dortmund, car il a été rapporté que le Real Madrid se rapprochait de sa signature pour un montant supérieur à 100 millions de livres sterling.

Bellingham est désormais à deux chiffres pour les buts (11) et les passes décisives (15) cette saison – le seul adolescent des cinq meilleures ligues européennes à réussir l’exploit depuis le début de la campagne 2020-21.

Dortmund est toujours dans la lutte pour le titre de Bundesliga, car une victoire les place à un point du leader du Bayern Munich après 31 matchs. Le joueur de 19 ans et ses coéquipiers chercheront à maintenir la pression sur le Bayern en remportant leurs trois derniers matches de la campagne.